Вкус

Свет включился сразу. Только веки сдерживали его напор. Золотистый поток разбивался о тонкий барьер, но даже это было очень ярко. Вероятно, было уже позднее утро, но мой мозг включился внезапно, без всякой полудремы, быстрых предутренних снов и прочих приятностей для «совы». Первое ощущение — вкус во рту. Он не был неприятным, но это точно не было вкусом утреннего застоя.
Было такое ощущение, что не засыпал, как будто только прикрыл глаза, даже пить не хотелось. Странно, подумал. Тем более странно, что вчера… Быстрый взгляд вниз. Ничего не изменилось, видимо мы так и выключились вчера без сил, и сейчас светина голова была на моей груди, а ноги также обнимали мое бедро. Запах возник вдруг, как будто материализовался при включении обоняния. Комната была уже прогрета солнечными лучами, поэтому кисловатый запах вчерашних страстей уже начинал активно испаряться, и в воздухе уже начали появляться сладковатые нотки нагревающихся тел.
Света пошевелилась, наверное, мы слишком слились за эту ночь, и мое пробуждение не прошло незаметно. Рука мягко поднялась мне на грудь, она приподняла голову и раскрыла глаза. В них лучилась радость! Прямо лучики били! Она встретилась с моим взглядом, и как будто уронила шторки, лучики исчезли, в глазах появилось замешательство, потом краткий испуг и потом очень напряженный интерес — она ждала. Ждала моей реакции, а у меня ее не было.

Ссылка на московских блядей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы