Стужа

Постепенно зима шла к концу. Стоял февраль. С момента моей последней прогулки прошло несколько недель и в течение этого времени, я ещё несколько раз ходила купаться в снегу, но случаев, особенно запоминающихся и ярких, оставивших заметный след в моей памяти не было.

А запомнилось мне купание в сильный мороз, в минус 22 градуса. Это было очень экстремально, наверно поэтому и запомнилось. Решиться раздеться и плюхнуться в сугроб в такой мороз мне стоило приличных усилий. Оделась я как всегда для таких случаев — пальто и сапожки.
Пока я дошла до садовых участков, у меня замёрз нос и голые коленки. Руки я держала в карманах, они оставались тёплыми и щупая свои бёдра и участок кожи между бёдер я понимала насколько действительно было холодно — раньше в этом месте ноги не замерзали. И только щёлочка горела огнём, согревая меня в эту стужу, и даря моему телу тепло, тепло возбуждения.

Целые сутки мела февральская метель и снег лежал неравномерно — где-то по колено, а где-то только по щиколотку. Я уже стала настоящим специалистом по определению качества снега и по его воздействию на мои центры возбуждения.
Я знала, что снег сейчас представляет собой мелкую крупу, которая при контакте с кожей тела, почти не остаётся на ней, скатываясь. А вот если бы температура была сейчас градусов 8 — 10 мороза, то снег имел бы вид снежинок, маленьких и нежных. Вот такой снег моментально облепляет всё тело, ложась на него тонким слоем.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы