Как я попробовал

Его член мощно уперся мне в живот. Своим членом я чувствовал твердость его пресса. Игорь намылил мою спину, потом передал гель мне. Я с удовольствием тер ладонями мышцы его спины. Игорь, развернувшись ко мне в пол-оборота, скользнул рукой по моему члену и мошонке, смазывая их гелем. Потом выдавил немного геля мне в ладонь, приглашая сделать то же самое со своим органом. Несколько минут мы с удовольствием игрались членами друг друга, смывая мыльную пену. Я с удивлением обнаружил, что полностью перестал испытывать неловкость от его присутствия. Мне нравилось чувствовать его тело, держать в руке его член. Я хотел его. Хотел войти в него.
Хотел, чтобы его член вошел в меня. Какие-то неведомые мне доселе чувства широкой волной просто разрывали устоявшиеся стереотипы. Я понял, что могу испытывать желание не только к женщинам, но и мужчинам.
Мы вытирались одним полотенцем. Игорь прижимался членом между половинками моей попки, пока вытирал мне спину. Потом повернулся ко мне задом. Я аккуратно прижал свой член точно во впадину между половинками его попки, вытирая его спину. Мне безумно хотелось войти в него. Хотелось, чтобы Игорь принадлежал мне полностью.
— Пойдем, — Игорь посмотрел мне прямо в глаза, — я хочу, чтобы ты взял меня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы