Девочка созрела!

Он стянул с нее трусы и массировал попку. Потом перевернул женщину на спину и совсем снял с нее лифчик. Массаж ляжек и груди он делал легко и нежно. Затем впился ртом в один из ее сосков, а пальцем руки принялся возбуждать Аню меж ног. Тело Ани было таким приятным, где надо, упругим, а где надо, податливым, что Петя получал от массажа просто физическое наслаждение.
А по стонам со стороны глядевшей на все это Кисы можно было подумать, что это ее разложили на кровати и мнут. Наконец, Петя решил, что массаж можно продолжить только исключительно изнутри, то есть, пора бы уже и член ввести. Он начал ставить Аню раком, но она попросила Кису лечь на спину, впилась ей ртом меж ног, и только тогда, раздвинув свои колени и ляжки, предложила Пете взять ее. Акт был сладок, нечего сказать! Аня и Киса пообещали ему полноценный сексуальный массаж ежедневно, причем, чем дальше, тем, мол, Петру будет все слаще.
Дни командировки проходили очень плодотворно. Утром Аня и Петя шли на предприятие, вечером бывала «культурная программа» (музей, или театр, или кино) . Ночью было сплошное порно в их номере. После первой же безумной ночи Аня стала уговаривать Петю надевать вместо привычных трусов и майки дамские трусы и маечки. Все это было с кружавчиками, нежных пастельных тонов (нет-нет, дорогой читатель, не пОстельных, а именно пАстельных!) . Петя вначале возражал, мотивируя тем, что это какой — то фетиш, извращение, по его мнению.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы